文章详情
文章详情
您的位置: 首页> 文章详情

我的世界:老mc力推模组用了它们生存比“开挂”还要简单!

作者:四女王-四女王娱乐-四女王娱乐中心    发布时间:2020-03-21 18:08:20    来源:四女王-四女王娱乐-四女王娱乐中心    浏览:21

  还在嫌弃《我的世界》更新太慢吗?最近的MC更新进度几乎超越了之前所有的版本,周更模式下几乎每周都能看到最新版本的快照消息。对于MC来说,还有很多有趣的模组是值得尝试的,它们或许可以改变你对MC看法,又或者可以给你枯燥的原版生存带来一些便捷,下面就更游戏菌一起看看吧。JEI物品管理MOD“为什么你的界面跟我的不一样?”“为什么打开“E”以后,右面会有这么多材料?”

  说《我的世界》是模组终结者一点都不假,JEI物品管理模组,是在1.7.10版本就已经出现并且达到完善的一个模组,知道1.12.2终于把功能发挥到了极致,无论你是原版生存中的材料,还是各种MOD中加入的材料,都能通过JEI查询到并且能够清楚地查看这个物品获得的途径或者合成的公式。

  在《我的世界》原版生存中,也加入了辅助合成的功能,但是对比JEI物品管理MOD来说,还是太小儿科了。这个模组如果不开作弊的情况下,并不会有任何违反游戏的设定,而是更便捷地帮助我查询需要合成物品的合成表,还可以帮助新手查看所有矿物的生产高度。匠心匠人,匠魂工具MOD“你见过需要DIY的工具吗?”

  没错,在《我的世界》中,有这样一款神奇的MOD,那就是匠魂工具MOD,经历了多个版本的更新,匠魂现在早有自己一套成熟的模组,匠魂基础、匠魂工具、匠魂拓展(激光枪)等。这个模组最大的特点,就是兼容性极高,哪怕你添加了其他带有各种矿石跟材料的MOD,匠魂工具也能获取到,并且也可以把加入的材料作为自己的工具合成材料。

 
版权所有©深圳市优品医疗设备有限公司 粤ICP备00000000号 办公地址:广东省深圳市工业区00栋凯博科技园00楼-0 四女王-四女王娱乐-四女王娱乐中心